Зимнее волшебство
ливнями отплачут небеса
и туман падёт накидкой блёклой,
принакроет голые леса
И душа затихнет в ожидании
зимних, хрупких, сказочных чудес,
возникающих на ветках кружевами,
падающих пухом из небес.
И ликуя от просторов снежных,
наслаждаясь зимней красотой
понимаешь, что природа – зодчий,
учит жить в гармонии с собой.
Свидетельство о публикации №112121011088
С уважением Валентина
Валентина Малышева 3 19.01.2022 15:29 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 20.01.2022 19:14 Заявить о нарушении