Вдвоём становимся мы Солнцем!

Ты-воздух,ветер и свобода
Неуловимость,эфемерность
И лишь в моих кристальных водах
Ты обретаешь многомерность
В моей душе ты растворяясь
Всего себя мне отдаёшь
По венам светом растекаясь
По настоящему живёшь!
Вдвоём становимся мы солнцем
божественной любви светилом
По всей вселенной разольёмся
Став с космосом одним единым!


Рецензии