Новая школа

Новая школа,
Новоё всё.
Не бойся дитя,
Отправляйся в неё.

Найдёшь там друзей
Ты себе и подруг,
С которыми снова
Разделишь досуг.

В музыкалку, на каток,
Или просто в гости …
Есть теперь уж с кем пойти,
Нет зависти и злости.

Учебный процесс
Очень лёгок тебе.
Ты лучшая в классе!
Уверены все.

Отличницы все достиженья,
Померкли с тобой, без сомненья.
Физкультуру полюбив,
Стала восхищаться…
Педагогом молодцом,
Славным, добрым удальцом.

Отличницей решила стать,
И непременно станешь.
И в благодарность за успех,
Велосипед подарят.

(Посвящается дочери – Катерине)
04.02.2011г.


Рецензии