Как-то раз, на рождество... Коляда...

Композитор, аранжировка:Евгений Артамонов
Исполнение: Алена Душина-солистка арт. Группы “NewAge”
Мастеринг и запись вокала: Станислав Кудряшов, студия «Уровень А»

Можно послушать, пройдя на "Другие ресурсы")
Название: В НОЧЬ ПОД РОЖДЕСТВО... (коляда) Исполнение: Алёна Душина

Как-то раз на рождество
В ночь колядовала,
Заглянул рассвет в окно,
В нем тебя узнала.

В дымке облик твой исчез,
Обещал вернуться,
Я спросила у небес:
Как не разминуться?

бридж..
Ой, коляда-да-да...
Ой, да... коляда-да-да...
Ой, коляда-да-да..
Ой, да... коляда-да-да...

Пр.:
Песней ты ко мне пришел,
Мы кружились в танце,
Расстелил цветов ковер
В сказочном убранстве.

Карты правду говорят:
Нагадали счастье.
Будет свадебный наряд,
Жду весны причастье.

Зазвенит в душе капель,
Снег сомнений стает
И объятий колыбель
Нас с тобой венчает.

бридж..
Ой, коляда-да-да...
Ой, да... коляда-да-да...
Ой, коляда-да-да..
Ой, да... коляда-да-да...

Пр.:
Песней ты ко мне пришел,
Мы кружились в танце,
Расстелил цветов ковер
В сказочном убранстве.

бридж..
Ой, коляда-да-да...
Ой, да... коляда-да-да...
Ой, коляда-да-да...
Ой, да... коляда-да-да...



Фото...инет...


Рецензии
С наступающим Рождеством, Виктория.
Замечательное творчество.
Хорошего вечера.

Абрахам Абрахам   06.01.2022 17:56     Заявить о нарушении
Абрахам, самое сердечное спасибо Вам!)
Со всеми праздниками и счастливого 2022 года!

Виктория Павловская Викка   09.01.2022 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.