Маски

Все мы в этой жизни носим маски,
Сущность душ скрывая от других,
Для себя придумывая сказки
И героев выбирая в них.

Кто-то станет Королевой Снежной,
Без любви оставшись не у дел,
Кто-то, от тоски по дням мятежным,
Клоунский колпак себе надел.

Кто-то стал лошадкой деревянной,
Тот – гусар, что лихо крутит ус...
Я же, как солдатик оловянный,
Стойкости и мужеству учусь.


Рецензии