Монета в воздухе повисла
http://stihi.ru/2003/08/15-09
Орёл или Решка, прикинул
Монету в верх я подкинул
И вдруг... Зависла монета!!!
Так и не дав мне ответа
От удивленья - застыл,
Водку в стакане пролил
И вспомнил былое, что было:
Путану, что блюз так любила,
Тынду, бригаду поляков,
С собой звали строить Краков,
Но не поехал в Польшу,
В Сибири же платят больше!
Нашёл любовь в Магадане,
Ревность гасил в стакане,
Себя я считал поэтом,
Но был ли я им при этом?
И вот на "осколках" жизни,
При памяти пока я и в "тризне",
Пускай всё решит монета,
На том ли быть свете иль в этом...
Свидетельство о публикации №112121011040
Но кажется , что Вы отличный ЮМОРИСТ!
)))
Ну и поэт, конечно тоже -
Разве иначе быть тут может!?
Живите долго, счастливо , на полную
Катушку выдавая вновь шедевры!
Не торопитесь в мир иной так самовольно,
Переживаем же за Вас! Поберегите наши нервы)
Виктория Канунникова 28.02.2023 00:02 Заявить о нарушении