Вдохни меня

Вдохни меня ментолом в сигарете
И выдохни, закрыв глаза рукой.
Ты знаешь, что дороже всех на свете
Лишь тот, кто дарит счастье и покой.

Вдохни меня и выдохни обиды,
Забудь о прошлом и сотри печаль с лица.
Ведь в воздухе парят любви флюиды,
И нежности нет края и конца.

Вдохни меня, открыв окно с рассветом,
Зажмурившись, лови дыханье дня.
Я вмиг в него вольюсь и тихим, мягким светом
Дотронусь до щеки твоей, росою прозвеня.

Вдохни меня. Всей грудью. Без остатка.
Прочувствуй сердцем сладость жизни всей.
Вдохни меня, и пусть эта загадка
Останется в веках основой всех вещей.


Рецензии