С кем ты?
Счастья былого отрада?
Чьей ты любовью увенчана,
Чей поцелуй, как награда?
Как мне забыть тебя, милая,
Как побороть свои страсти?
Ты одари меня силою,
Чтоб разлюбить, хоть отчасти…
Трудно любить без страдания,
Если любовь безответна:
Будут напрасны признания,
А притязание тщетно.
07.08.1999
Свидетельство о публикации №112121011036