***

Всё не зря в нашей жизни -не зря.Не упав, не поднимешься снова.
Не подаришь любовь ,не любя .
Это всем так до боли знакомо .
Не почувствовав,нам не понять .
Не прожить ,не сложить наших судеб.
Твоё сердце в руках у меня. 
Пусть моё
В руках твоих будет.


Рецензии