Середина июля

Запьяневшей улиточки
Тёплые влажные сны
О затерянном солнце,
О доме в зелёной бутылке.
Середина июля -
Как тоненький шрам на затылке
С позвонками-засечками вёсен.
Когда тишины -
Слишком много - она
Оглушительна - встанет и мёртвый.
Сердце-лезвие в горле.
Потеря-свернуться в клубок
И вцепиться в кровать -
как в последнее.
На голубом
И безоблачном небе
Антеннами выведен чёрный
Иероглиф. Не ждать
Ничего от теченья минут -
Как река, так и время
Подвержены частым приливам -
Словно те истерички.
И колется невыносимо
Уголок потолка.
Ограничив собой тишину.

10.12.2012


Рецензии
Здорово!Каждое слово в душу вонзается,затрагивает каждый нерв!
С уважением,Ветер.

Ирина Ветер Моисеева   13.12.2012 04:46     Заявить о нарушении
Надеюсь, хоть не больно :) А то мне уже своих читателей жалко :)))

Чёрр-Рная Кошка   14.12.2012 23:58   Заявить о нарушении