Когда ждешь его...

Казалось бы, все так беспечно
Один день, два, неделя, год.
Надеюсь я, что все конечно,
И твой отъезд скоро пройдет.
Что приоткроется чуть слышно
Входная дверь средь бела дня,
Что позовешь: «Моя малышка!»,
Чем напугаешь в раз меня.
Я представляю как в пижаме
Боль от объятия стерплю,
Как напишу я после маме,
Как сильно все-таки люблю.
Но миновали дни, недели
А дверь предательски молчит.
Холодный зов моей постели
Уже не очень-то и злит,
Уже привыкла просыпаться
В обнимку с ласковым котом,
Ему готовить, с ним играться,
И звать подруг все чаще в дом.
Привыкла отключать беззвучный
И ждать звонка, все может быть…
Как тяжело быть невезучей,
Всю вечность ждать, всегда любить.


Рецензии