Сегодня утро необычное

Сегодня утро необычное.



Сегодня утро, необычное,
в багряных красках, облака.
Какую красоту, создал Всевышний!
На радость людям,в небосклоне дня.




И на Душе от красоты небесной,
становиться, так просто и легко,
и без восторга видеть невозможно,
на созданное в небе божество.




А время нас торопит и торопит,
и в суете по жизни мы спешим,
не замечаем чудные мгновения,
что Бог, для нашей жизни сотворил.



Притронуться на небосклоне чуду,
так хочется рукою не спеша,
от красоты небесной у природы,
мы получаем, радость для себя.


Рецензии
Точно, Володя, земное наслаждение! Спасибо!

Елена Амосова   15.12.2012 18:25     Заявить о нарушении