Вспомни

Таинственной арабской вязью
На белокаменных колоннах
Тобой написано немало,-
Ты только вспомни.

Ты только вспомни пыль фонтанов,
Цветастость тканевых узоров,
И дикий топот диких фавнов,
Киприды взоры.

Давай же, вспомни все, посмейся,
Да подивись судьбы превратам-
Ты вряд ли станешь признаваться
В любви.
 В стихах.
   И на арабском.

23.11.11.


Рецензии