10. 12. 2012

Декабрь.Понедельник.10-е число.
Теперь на долго в памяти моей.
Я помню,как прибоем миг счастья принесло,
Тогда поплыл корабль наш символики твоей.

Непросто описать и сложно передать,
Что я почуял в тот момент с тобой.
Могу сказать:сравнимо с пойманною рыбой,
Когда она является с рождения мечтой.

Поверь же мне,сейчас всё станет по-другому,
Сейчас и ты,и я,а одним словом мы.
Мы будем вместе и в радости,и в горе.
Но в отношениях не жду я больше мрака,тьмы.

Прогноз погоды,по сути,не тревожит,
Горит на сердце гимн:навеки твой,а ты моя.
Мы закрепим на небе душ союз с взаимностью влюблённых,
И вглубь,на дно опустим якоря.


Рецензии