Этот Джаз

Представьте вымыслы из песен
чуть приперчив найдите там себя.
Ну видите, не всё так плохо,

И может песня не для вас.

Мы жанр выбьем, поменяем
Всё перестроим
Всё к чертям.
В твоих же нотках
Джаз стрекочет.
Немного спев не для меня.

Мы поменяем там солиста
И джаз продастся за не что.

Мы будем фальш на фальше прыгать.
и струн гитары собирать.
Поскольку ночь,и ток невидим
И в доме лампы не горят.
в твоих пластинках всё собранье.
Коллекция моей души.
***
-И я не счел бы за корректность
По нотам деньги получать.
по скольку в нотах
Есть чуть больше чем в банкнотах.
Я не хочу так продавать.

Хочу продать за часть отдачи
За толику микронной частоты
Что льет по сердцу кровь извечно.


Что движет день
Чтобы спасти.


Рецензии