Молодость Поэта
Несись, Ладья! Святое право
Назвать фарватером свой путь,
Усилие борьбы – забавой,
И там, где хочется – свернуть.
Несись, Ладья! Едва касаясь,
Скользит по водной глади киль.
Одно всегда я точно знаю –
Дробят удары вёсел штиль!
Несись Ладья! След бирюзовый
Проложит скорость на воде.
Гонюсь я, думаете? Что вы! –
Но и не гнаться – быть беде.
Несись, Ладья, как буревестник,
Надеждой и мечтою будь!
Свист ветра – это жизни песня,
Волна с волною – это Путь!
10 декабря 2012
Свидетельство о публикации №112121010882
И я запомню каждую примету
Счастливого движения вперёд.
И то, что не открылось на закате,
увижу: Я учавствую в регате,
Где много челноков вперёд идёт.
Вера Авдеева 21.12.2012 13:42 Заявить о нарушении
Удачи!
Юрий Яворовский 21.12.2012 21:26 Заявить о нарушении