With expression

Хотелось бы,
на миг остановиться.
Не с толпами,
бежать вокруг орбит.

Хотелось бы,
в тебе уединиться.
От чувства,
боль неистово свербит.

В груди моей,
лед сковывает рану
А силой тянет,
будто бы магнит.

На протяжение,
сотни километров
Под скукой чахнет,
медленно скулит...


Рецензии