Двойня
Мальчишку… Девчонку…
Кому угодить?
Может родиться и двойня на свет.
Тогда и обиженных вроде бы нет.
Если двойня разнопола, выбирай себе любого.
Всем в семье найдётся место,
Будь то – принц, или принцесса.
Двух растить конечно трудно…
Всем работать очень нужно.
Чтобы всяк: и стар, и млад,
Обеспечен был сто крат.
Счастливы все в семействе таком!
Глава, что наконец стал отцом!
Свекровь со свёкром, первым внучатам…
И тёща конечно, хоть внук уже пятый.
Радости много у старшей сестры.
Её исполнились мечты!
Родили ей брата, и даже сестру!
Воспитывать есть кому ту детвору!
Но строгий отец, воспитанье детей,
Взял на себя, ведь нет им родней.
Бабушкам этот процесс не доверил.
Бабушки портят детей. Он проверил.
23.01.2011г.
Свидетельство о публикации №112121001086