Туман над рекой...

 Туман над рекой,
 Где то там заблудился
 Маленький ёжик
 ------
 Ёжик и Мишук
 Собирают в кошёлку
 Яблоки в саду
 ----------
 Кончилось лето
 Дождь зачастил в гости к нам
 Над рекой туман
 --------
 Солнечный зайчик
 Запрыгал на потолке
 Играет в прятки
 --------
 Тёмною ночью
 Ёжик считает звёзды
 И пьёт чай с мёдом


Рецензии