Чудесные сны...

Снятся чудесные сны
Малышу -
Я от забот отдыхать
Не спешу:
То заварю апельсиновый
Чай,
То просигналю
Далёкому другу:
Дни огорчают -
А ты не скучай,
Всё в этом мире
Проходит по кругу
И в ожидании
Скорой весны
Каждому снятся
Чудесные сны...


Рецензии