мои пули
вторая к святому стремиться
и что было б в этом такого,
чтоб меня заставляло злиться.
Я рад, я рожден человеком,
Я умею дышать и чувствовать,
Находясь в постоянном бегстве,
И то весело мне, то грустно.
Во мне одна половина доблести
Вторая же тянется к краху,
Мне в мир бы хоть что-нибудь принести,
чтоб не вызвало общего страха.
Во мне половина святоши,
Вторая как всадник туманный,
постыдную несет вашу ношу,
Но для вас я злодей окаянный.
Коль вы все те рабы морали,
Вам не стыдно за ваши поступки?
Свои души цепями сковали,
а ведь принципы ваши так хрупки.
И я падаю с вами в бездну,
Но пытаюсь спастись и в итоге,
Изранив ноги, ходя по лезвию,
Спас свою половину живого.
Во мне! Я старался быть лучше,
Но к чему, если это не ценят.
Мне бы в прошлое взять и вернуться,
Если это хоть что-то изменит.
Находясь в этой вечной погоне
Я устал постоянно пытаться.
Мои пули для вас что ладони,
Так что смысла мне нет сокрушаться.
Свидетельство о публикации №112121010797