Я люблю тебя. Мне уже не страшно
Помню, к сожаленью.
Твой румянец на бледной нежнейшей коже.
Девять месяцев не предали забвенью
Твой изгиб спины и стройность ножек.
Я всё помню.
Это так мешает
День за днём верстать пути дороги.
Кто бы мне сказал, что так бывает,
Я бы посмеялся над убогим.
Я всё помню.
Помню даже больше.
Ты в моей башке ещё прекрасней.
Всё так хрупко,
Паутины тоньше.
Всё так глупо.
Но ведь в том и счастье.
Я всё помню.
Всё свежо и живо.
И становится уже совсем не важно
Кто из нас был прав,
А кто был лживым.
Я люблю тебя.
И мне уже не страшно.
Свидетельство о публикации №112121010777