Мой путь

К чёрту бренность! Прослыть бы вечным!
В счастье топнуть, кто те в бреду!
Убегая за слово «грешность»,
Пропадаю в мирском аду.

К чёрту слабость! Быть вечно сильным
То, что нужно, что я ищу.
В этом мире, навечно пыльном,
Я свой новый тотем рощу.

К чёрту муки! Нега и милость
Мир спасут, а не ваша грязь.
Ночью истина мне явилась,
Только бегством опять спаслась.

Прочь сомнения! Надежда в вере!
Лишь бы помнить и виден путь.
В этой странной рифмованной эре
Важно нам не забыть, не свернуть…


Рецензии