Расписная чашка гжелью

Расписная чашка гжелью,
 Самовар в углу ворчит,
 Вслед за Русскою метелью,
 Удалая тройка мчит.
 Бубенцы все серебрятся
 И ласкают чей-то слух,
 Мне же в бричке робко снятся,
 Старый лес и тихий пруд,
 На дворе сверкают блики,
 Солнца, жаркого, как ночь.
 Я проснусь, спросонья вскрикну -
 Я теперь дороги дочь!
 Кто-то ждал у самовара,
 Позже, совершил побег,
 Ночь, уютным покрывалом,
 Мягко кутал теплый снег.


Рецензии
" Ночь, уютным покрывалом,
Мягко кутал теплый снег."
Светло, тепло, уютно!

Творческих успехов!

Татьяна.

Татьяна Васильевна Мартынова   13.12.2012 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алинка Машовец   14.12.2012 00:53   Заявить о нарушении