Неизвестность

Мир тускнеет и изменяется
С каждым днем только и всего.
Каждой ночью я растворяюсь
Пыльностью под дождем.
Я боюсь наступить на крайность, ведь
Этой крайностью я прожжен,
Лучше выработать терпение,
Лучше большего подождем.

Неизвестность пугает дикостью
Неизбежной своей судьбы.
Я когда-нибудь и достиг бы
Ее, за хвост яркий ухватив,
Руки полностью ободрав бы,
Изо всех своих сил бы сжал.
Я раздавлен тобой, раздавлен!
Твоей яркостью по глазам!

Этой тихой сухой радостью,
Когда рядом, и близко, и...
Мир стремительно изменяется
Голос схрип и теперь молчит
Что не сделаю от отчаяния -
Все ломается и болит,
Горло ссадинами стесняется
Все в лицо тебе говорить.

Дни стремглав пролетают мимо,
Рысью следом бегут года,
Подгоняемые зависимостью,
Расстоянием до тебя.
Ветром моря моего мнимого
Мачты спутались корабля,
Забываю ли я любимую...
Или это уже не я..?


Рецензии
Интересно и своеобразно пишите! Многое понравилось! Удачи во всём!

Ирина Белая 4   28.04.2013 20:39     Заявить о нарушении
Весьма приятно,что вам понравилось.

Без удачи никак :)

Дима Белый   29.04.2013 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.