Последняя точка

Все стоки стихов рождаются от боли.
В голове строки-значит тебе автоматом плохо.
Значит ты ищешь свои ежедневные роли,
Подбирая прошлого осколки.

Упала-поднимись и хватит ныть.
И убери блокнот уже подальше.
В нем уже тысячи исписанных страниц
Нам повествуют о прошлых неудачах.

Любовь не может невзаимной быть.
И точка.
Все остальное называется болезнь.
Ты про него конечно же расскажешь дочке,
Что якобы он лучший твой фрагмент.

Но ты сама ведь головой понимаешь,
Что лучший и не этот,и не тот,
А в будущем с которым будешь рядом
И тот,кого она папой назовет.


Рецензии
Довольно суматошно написано, но мысль в целом ясна.
Исправьте в последней строфе на"головою".
Удачи!

Михаил Зимогляд   14.12.2012 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, что указали на ошибку.
Мысли в голове к сожалению не были до конца разложены по полочкам, чтобы переходы были более плавными и логичными.

Оля Подольская   14.12.2012 00:24   Заявить о нарушении