скорей открой глаза на этот мир

скорей открой глаза на этот мир
он будет удивлять тебя как в детстве
ведь был он мною создан для тебя
в лиричном жанре и в благом эстетстве

вокруг тебя благоухает рай
где музыку сам воздух источает
а у природы вечный вешний май
и лес своими кронами качает

и ты легка и поступью своей
травы не мнешь , и птиц не испугаешь
и в этом мире ты всего важней
но ты пока о том еще не знаешь

ручей бежит вдоль нежности твоей
вода чиста и волос твой струится
и челка опустилась до бровей
и в красоте твоей не усомниться


Рецензии