Ей плевать на мои стихи

Ей плевать на мои стихи
И совсем не нужны мои песни.
но когда зажмут беды в тиски,
Она будет со мною вместе.

Ей совсем быть не хочется музой.
Она будет обычной, земной.
Но придавит меня тяжким грузом
И она снова будет со мной.

Она не говорит о любви
И в душе у нее нету песен.
Но умру, она скажет - живи!
Я услышу ее и воскресну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.