Недавняя быль

Не стерпелось,может не слюбилось...
Издревле знакомая канва.
Солнце в Божий праздник закатилось,
На асфальте, как печать, слова:
-Я люблю! Простите! Не вините!..
Вот и всё! И парня больше нет,..
Не судите, люди! Не судите!
Мы не застрахованы от бед.
-Сын любимый! Деточка - проказник!,-
Плачет моя младшая сестра...
Кто кого в истории той дразнит?
Жизнь недолговечна, но строга.
Девочка жива. "Цветёт и пахнет".
Юноши на свете , просто нет.
Прочитав, от боли кто - то ахнет.
Матери, как жить? Кто даст ответ?
Пётр и Павел приняли на небо,
Наяву, могила и цветы.
Нам сменить бы эту быль на небыль
Не доволен исповедью ты?


Рецензии