Посмертно

Посвящается О.А.

Мне вас жаль, безумно,
Бездумно вы прожгли всю жизнь.
Кто-то скажет о вас:" Паскуда.
Ты смотри-ка!" А вы держитесь.

Точнее..Держались..
Но не мне о вас судить.
А в детстве, вы другой казались...
А сейчас.. Пришлось платить..

Неужели так трудно дорогу
Правильную во тьме найти?
Неужели, хотя бы немного,
Вам себя не хотелось спасти?

Я ненавидела вас, лютой яростью,
А сейчас... Да. Жалею об этом.
Неужели, оценив только жалостью,
Мою тягу стать вашим поэтом?

Я... Наверное... Плачу.
Но не мне говорить : Я плачу.
Я когда-то свиданье назначу,
Мы встретимся, когда задует
Мою
Свечу.


Рецензии