Запоздалая любовь
На старости лет,
А любовь моя
В дочки годится,
Говорят мне:"бросай",
Отвечаю я :"нет",
Дайте вдоволь
Нам с ней налюбиться.
Пусть года-не беда,
Ведь душа молода,
Если любишь такую принцессу,
Не завидую я седовласым отцам,
На диване читающим прессу
Свидетельство о публикации №112121010615
Тамара Залесская 12.10.2013 22:03 Заявить о нарушении
С уважением.
Сергей Соколов 7 13.10.2013 17:02 Заявить о нарушении