Сlose the door!
Без предисловий – «Сlose the door!»
Я говорю на «английском»…
Я влюблена в Бельмондо.
И дело, пожалуй, не в шляпе,
Ты уж прости – «Cе La vie»!
Правда – не только в кровати,
Дева – не только Мари.
Если бы старое сито,
Мукой набить без муки,
Горькой была б Dolce vita,
С легкой моей руки.
«Сlose the door!» - я в печали,
Пальцем одним на курок,
Помнишь, как было вначале?
«Сlose the door!» - на замок!
Свидетельство о публикации №112121010613