Мои мечты - не сны, а явь
Пусть и приснится вдохновенье.
Мои мечты - не море вплавь,
А в космос сердцем погруженье.
Мои мечты - твои глаза,
Твои томительные взгляды.
Так смотрит на звезду лоза...
И между ними нет преграды!
Свидетельство о публикации №112121001061
У меня есть стих Мечта
Юрий Ольшанский 21.12.2012 14:24 Заявить о нарушении