Hopeless Wanderer

And I will remember the words that you said
Left a clouded mind and a heavy heart
But I was sure we could see a new start


твои колени, локти, суставы
сводят с рельс целые составы,
твоя кожа тянет к земле самолеты,
а глаза топят где-то там корабли.

эта наша любовь
ведет ко дну.
ты изгибаешь бровь
точно волну.

в поисках берега, маяка
я готовлюсь в эту гущу прыгнуть.
потому что знаю,
что есть там твоя рука
и она мне не даст погибнуть.


Рецензии
великолепно!

Валерий Березовый   17.12.2012 14:50     Заявить о нарушении
спасибо тебе.

Анна Лихман   17.12.2012 19:51   Заявить о нарушении