7

Под ногами находятся трупы
Каждый день в лесах и полях
Вы ничтожные мрази,глупые суки
В ваших глазах развлекается страх
Внутри разлагается сердце от скуки
Под крик стремится вверх рука
Тротил разносит стены
Освенцим пуст,вокруг война
Зима косит на колени


Рецензии