Отрывок из книги Пояс Зодиака - 3

Созвездие Рака.
 Глава 3.
 1
 Жизнь тяжела! Кричит народ,
 Поставив крепко шире ноги.
 А жизнь идёт, идёт вперёд
 2
 И чужды времени тревоги.
 Часы стучат тик-так, тик-так,
 Одни и те ж неся нам слоги.
 3
 А нам всё кажется не так,
 Мы ищем новые дороги.
 Хотя не знаем сами как,
 4
 Ворчим порой, бываем строги.
 И столько злости на устах,
 Что удивляются все боги.
 5
 Но суть и жизнь на их весах,


Рецензии