Я, моя Маня и Жорж

Тушите свет,
 Иду варить я борщ,
 Я с магазина только что
 Пришел с капустой.
 А до капусты, у меня лишь Ерш.
 Но мне от этого, ни капельки ни грустно.

 Тушите свет,
 Иду я чистить,
 Ерш,
 Так умолял, и плакал, и просился
 Что выронил из рук я острый нож,
 И побратался с Ершем и напился.

 Тушите свет,
 Иду искать Ерша,
 И уговаривать обратно чтоб вариться,
 Ерш показал мне сразу два шиша,
 И посоветовал от горя застрелиться.

 Тушите свет,
 Я маузер нашел.
 Сейчас всем будет
 Жарко, как в Сахаре,
 А я тогда покушаю борщом,
 Когда придет с работы моя Маня.

 Она придет, посмотрит на Ерша,
 И скажет - Жорж,
 Ну ладно мой, но Вы же !!!
 А я отвечу - Я француз, мадам,
 Давайте разговаривать о высшем.


Рецензии