Теперь ты мой

ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ,НА ВЕКЕ ПЛЕННЫЙ,
В МЕДОВЫХ ВСПОЛОХАХ ЗОРИ.
О КАК БЕЗУМНО ВДОХНОВЕННО,
ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ О ЛЮБВИ.

ДУША ВЗМЫВАЕТ НАСЛАЖДАЯСЬ
ВОЛШЕБНОЙ МУЗЫКОЮ СЛОВ.
ТОБОЙ ДЫШУ,В ТЕБЕ ТЕРЯЮСЬ,
К ТАКОМУ БЫЛ ЛИ ТЫ ГОТОВ?

О КАК С ТОБОЙ ПРЕКРАСНЫ НОЧИ,
МНЕ ДРОЖИ ТЕЛА НЕ УНЯТЬ.
БЕЗУМСТВОМ СТРАСТИ ДЫШАТ ОЧИ,
ХОЧУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ.

В ЗЕЛЁНЫЙ ОМУТ ГЛАЗ ЛЮБИМЫХ,
ХОЧУ УПАСТЬ,УЙТИ НА ДНО.
МЫ ИЗ ДРОЖАЩИХ ПОЛОВИНОК
СОЛЬЁМСЯ В ЦЕЛОЕ,В ОДНО.


Рецензии