11-А

Сколько с каждым из вас было связано в жизни
Сколько смеха и слез, посчитайте вот, сколько?
Половину всего мы уже и забыли
А прощаться, с вами, все - таки горько.

с каждым фото эмоции, с каждым именем связь
невозможно не помнить все наши пути
и какая бы в жизни не лилась на нас грязь
вы запомните, лучше вас не найти!

Куда деть те эмоции, что вызывает Кирилл?
Это он нас к футболу с Ксеней приговорил.
 что делать со смехом, который рождает Олег
с виду он серьезнейший человек!

Как не припомнить цитаты великого Николая?
Который вечно танцует при этом еще напевая.
В столовой больше не будет стоять одинокий стакан
Который всегда оставляет крикливый Иван!

Артема и Сани не будет хватать
Они ведь частенько рвались защищать.
А Жека, куда ты уходишь, проклятый?
Кто будет кричать Александру «носатый»?

С кем буду газеты всегда рисовать
С кем вечерам играть мне в футбол?
За кем постоянно я буду скучать?
И снится мне будет, какой балабол?
Уходите? Ладно, не стоит прощанья
Я стих этот вряд ли когда-то прочту
Ужасный момент – момент расставанья
И к этой строке вас слезами залью.


Рецензии