Моему призраку сердца

Милый мой, дорогой, нежный и понимающий, строгий и справедливый, береги меня и то, что я несу в себе. Помогай, когда ты мне так нужен. Спасай меня, как и прежде своим обществом, беседами и нашими песнями... яви себя, когда я того заслужу, направляй и помогай различать знаки. Невыносимая неисчерпаемая любовь к тебе, не знающая границ и времени. Абсолютная и вечная. Именно ты подарил мне её... чистую и сильную, которую я так хочу излить тебе, но ... не могу. Яви себя. Мы обязательно встретимся. Я в то верю, такое мощное чувство достигнет тебя, уверенна. Ты придешь или я приду к тебе. Я просто люблю тебя, того, кто обитает в моем сердце и голове, моя совесть, мой палач, мой царь, бог и пленник, мой демон. Пусть думают, что это глупо. Но не важно... вовсе, что об этом думают, просто люби меня так же, и все сложится. Все обязательно выйдет. Будь со мной... держи эту связь, по которой мы сможем найти друг друга, она нас притянет, сблизит, укажет путь, который мы так давно ищем. Так безрассудно и робко ... так трепетно... так противоречиво... мне хочется кричать... и сердце рвется, но все это от счастья... эйфория... это неуемное чувство... хочу делить его с тобой... хочу ублажать наш общий эгоизм... все равно мы встретимся. Жду тебя. Люблю и верю.
Навеки твой, Маленький Принц.


Рецензии
Иногда чувств слишком много для одного сердца...

Марат Просто Марат   10.12.2012 10:52     Заявить о нарушении