Разлетится тень деревьев кружевом

Разлетится тень деревьев кружевом
В свете фар летающих машин...
Вечер был в свечах и с дивным ужином,
Но остался ночью я один.

Ты ушла, укрывшись шалью белою...
Медным шаром над рекой луна.
Напишу я ей рукой не смелою,
Только не прочтет письма она.

Видно ранил сильно душу юную.
А признаться не хватило сил.
На бегу я разменял судьбу мою,
Второпях, прощенья попросил.

Пролетела юность сизым облаком,
На висках уж ветра серебро.
Нынче не по мне ударит колокол,
Буду жить, любить, ценить добро.


Рецензии