Уходя в антимир из березовой рощи
Чтобы вволю напиться энергии звезд,
Слышу как она листьями ропщет
От дыханья несбывшихся грез.
Уходя в антимир, обещаю вернуться
В снегопаде серебряных роз,
Белым голубем вдруг обернуться,
Ожерельем непролитых слез
Зазвеневшими вдруг на морозе
И пронзившими снежную пыль,
Словно сердце отчаянной розой,
Превратив сказку Золушки в быль.
Свидетельство о публикации №112121010458