Кубань
А мы летим на Краснодар.
Туда, где зелень и тепло,
Сугробов нет, и всё свежо.
Кругом, фруктовые сады,
Они приносят всем плоды.
Черешня, персик, виноград…
Я, как ребёнок, всему рад!
Растут здесь: яблоки, кизил,
Орехи, груши, мандарин…
И многое другое,
Полезное такое!
Рядом, два моря,
Водопады в горах.
Река – Кубань,
Протекает в полях.
В декабре плюс семнадцать,
И розы цветут…
Покупаю я дом!
Буду жить теперь тут!
Забираю семью,
И вещи свои…
Плодородна Кубань,
Как своих нас прими!
15.01.2011г.
Свидетельство о публикации №112121001045