Не обижайте олигархов
они и так обижены судьбой:
их искушают миллиарды,
нажитые любой ценой.
В аду не купишь место по-теплее,
чем был богаче на Земле,
тем будут бесы с тобой злее,
хочешь - верь, хочешь - не верь!
* * *
Эти стихи надо воспринимать и серьезно ( когда речь идет об искушении ),
и иронично, когда автор просит "не обижайте...", - поскольку эти люди могут постоять
за себя. Но перед Богом быть богатым - это чревато... ведь богатство искушает!
Во всяком случае, у меня добрая ирония и уважение и к олигархам и к тем, кто
их может якобы "обидеть".
Свидетельство о публикации №112121010449
Валерий Буденков 4 16.04.2015 14:09 Заявить о нарушении