***

Под шум ветров, бьющихся об окна,
На фоне стуков клавиш пианино
Вшиваю ампулу в нервные волокна,
Чтобы вернуть себе невыносимость.

Так хочется куда-то убежать,
Пусть пульс трещит по швам!
Так хочется руку твою сжать,
Дыханье поделить напополам!

Ведь я никто, слой пыли во Вселеной,
Сорвавшийся осенний листик в лужу...
И что-то остаётся в мире неизменным,
И слёзы теперь капают наружу...

Я не стесняюсь чувств, которых псевдопрезирают,
Таких приятных чувств, когда тепло в душе.
Скажите мне, пожалуйста, то, о чём не знаю,
Как одиноким быть удобно в тишине?...


Рецензии