Изнутри

без сомнений и колебаний.
без дрожи внутри.
без душевных страданий.
там давно нет души.

хотя, может и есть.
но ужасно избита.
а ты выжженный весь.
и внутри все кипит так.

так пусто и грустно.
нехватка чего-то?
каких-нибудь чувств,а?
мозг не хочет работать.

да и сердце туда же.
успокоиться хочет.
какая-то лажа.
бессонные ночи.

чашка с чаем и стол.
там же ручка с бумагой.
где-то в ящике ствол.
лежит рядом с флягой.


но они ни к чему.
пусть лежат так и дальше.
сказать почему?
надоело жить с фальшью.


Рецензии
От бесконечной фальши душа задыхается

С уважением

Механик Яната Эспирито   10.12.2012 02:09     Заявить о нарушении