Мне пора
Оставляя помаду у тебя на щеках.
Прорывая эту тонкую нить,
Убегать.От всего убегать.
Ты прости, мне пора, ты прости.
Я тебе не нужна, так как ты.
Забираю с собою листы.
И немы все наши не мы.
Не останусь на чай, может кофе.
Мне пора уходить.Очень жаль.
И ты все же один из немногих.
Кто часами со мною молчал.
Ты прости, время так мало,
Но увы, мне все же пора.
Я тебе не нужна,как не странно.
И идти вовсе некуда,или в ни куда.
Свидетельство о публикации №112121010435
Елена Майстер 10.12.2012 22:15 Заявить о нарушении