В тишине

Сегодня я немногословен...
И ты не в состоянии сказать мне что-то вслух,
Мне кажется, я тобою болен...
Такая тишина возникла, что стало слышно сердца стук.

И в этой тишине брезгливой
Мне некуда бежать от ласки твоих рук.
Я знаю, ты мне изменила,
Я всё тебе простил, об этом ты забудь...

О как я счастлив быть с тобою,
Стремиться жить, любить и быть любимым,
Но снова яму себе рою,
Лишь для того, чтоб ты мне снова изменила...


Рецензии