Игра в прятки
В прятки.
Ну что ж, давай сыграем, раз уж начала…
Ты не сумеешь. Спорим, что я прячусь
Лучше.
И по моим подсчетам – тут моя игра.
Нет. Я не думаю, что ты так быстро
Сдашься.
Ты будешь до конца идти, не сдав позиций...
Я, может, даже уступила бы тебе
Победу.
Но тут одни подножки и в колесах спицы.
Нападавшись и исколов себе
Все ноги,
Не жажду выйти я сухою из воды….
Ведь ты со мной играешь молча
В прятки,
Не разбирая мои правила игры.
Свидетельство о публикации №112121010417