Я по полю

Я по полю,
 Я по полю,
 Я по полю,
 Наугад.
 Мчусь по полю,
 Мчусь по полю,
 И влюбленный прячу взгляд.
 Подо мною,
 Подо мною,
 Строя из себя огонь,
 Мчит по полю,
 Мчит по полю,
 Мчит по полю,
 И мой конь.
 Вместе с ним
 Легко мы можем,
 И догнать и убежать,
 Где болота раньше были,
 Там теперь поля лежат.
 Вдруг навстречу,
 Вдруг навстречу,
 Нам навстречу другой конь,
 Тоже из себя он строит,
 Тоже строит он огонь.
 Так и скачем вот по полю,
 Много мы ночей и дней,
 Кони, счастливы, как дети,
 Ну, а я меж двух огней.
 Кони, счастливы, как дети,
 Ну а я меж двух огней :-)


Рецензии